svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Skolkovo Jazz - удивительный синтез музыки и науки

Ровно в полдень 27 августа в Москве состоится открытие первого научно-музыкального джазового фестиваля, примет гостей инновационный центр «Сколково». Уникален Skolkovo Jazz тем, что музыкальная программа на нем будет разбавлена достижениями науки в астрофизике и робототехнике. Одним словом, если ты поклонник джаза и науки, то посетить фестиваль просто обязан, там оба этих направления почувствуют себя на равных.


На двух сценах - основной и экспериментальной, покажут свое мастерство хорошо известные российские и зарубежные музыканты. Хедлайнером фестиваля станет Тиль Бреннер, самый популярный джазовый трубач в Германии. На специально отведенных площадках пройдут художественные выставки, лекции, концерты и театральные действа. Гости при желании могут познакомиться с игрой на трубе, саксофоне, скрипке, флейте, виолончели и других инструментах, проводниками в мир музыки станут профессиональные педагоги, поэтому все должно получиться.

В лектории музыканты расскажут историю зарождения самого из прекрасных музыкальных направлений, а ученые покажут интересные эксперименты про то, как могут звучать фрукты и овощи. Хотите поиграть на баклажане? Значит, вам туда. Если проголодаетесь, устанете от всех этих впечатлений и захочется отдохнуть, можно попробовать новый столичный стрит-фуд, а потом взять книжку в книжном автобусе и уединиться с ней на удобном пуфике. В общем, на Skolkovo Jazz будет все, чтобы отгородиться от суматошного мира и забыться в удивительной атмосфере, не пропустите!

Tags: skolkovo jazz, Москва, в москве, джаз, музыка, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments