svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Необычный летний праздник – фестиваль Галафест 2016

Наша столица живёт насыщенной активной жизнью, каждый день проводятся различные акции, мероприятия, поэтому не сидится мне дома. Через неделю поеду в Москву на репортаж. Там утром 28 августа в Саду «Эрмитаж» откроется семейный фестиваль Галафест 2016, цель которого включить деток с инвалидностью в активную общественную жизнь. Проходит он в столице с 2014 года и по традиции ярким пятном завершает вереницу летних праздников.


Организаторы фестиваля и по совместительству попечители благотворительного фонда «Галчонок», который занимается оказанием помощи в лечении и реабилитации детей с особыми потребностями, обещают увлекательные квесты, конкурсы и отличные подарки. Сад на весь день превратится в самый настоящий детский лагерь, будет много знакомств, развлечений и общения. В процессе игры между детками особенными и обычными сотрутся все рамки, и различия станут не столь заметны.


Будут развлечения и для родителей – на фестиваль пригласят звездных гостей и друзей фонда «Галчонок». Среди них Вадим Эйленкриг, Максим Покровский, Алексей Кортнев, Елизавета Боярская и многие другие. Уверена, что все гости проведут интересный и продуктивный выходной, получат море позитива и найдут себе новых друзей.

Если у вас есть желание внести свою лепту в помощь подопечным фонда, можно просто купить билет, и посетить мероприятие. Все собранные средства от Галафеста пойдут на расширение опыта по обучению детей с особенностями, так что у каждого есть шанс сделать полезное и доброе дело. Сделанное добро вернется к вам, как бумеранг. И это вовсе не пустые слова.

Tags: Москва, благотворительность, галафест 2016, инвалиды, мероприятия, помощь детям, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments