svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Слишком много тепла

Весна уже скоро, синоптики обещают на днях потепление до +4, а я отдала в ремонт зимние сапоги и не нашла ничего лучше, чем прийти в них сегодня на работу. И сейчас у меня в сапогах субтропики, а сменку я, естественно, не взяла. Курица, что ещё сказать.

Вообще в последнее время стала какая-то рассеянная, ничего не поню и соображаю плохо. Пока пила глицин, ещё как-то нормально было, а сейчас он закончился, и я забываю купить новую порцию. Мне кажется, что это всё о тнехватки витаминов, только не знаю, каких именно. Я уж и апельсины ем, и морковку со сметаной. Может всё дело в витамине В, как думаете?

Tags: витамины
Subscribe

Posts from This Journal “витамины” Tag

  • Обсуждаем новости России про наше здоровье

    Помните, какой был ажиотаж с эпидемией гриппа в январе-феврале? Сколько страшилок всяких, предупреждений писали новости России, а особенно Москвы и…

  • Как закрыть пути для депрессии

    Нам нужно солнце. В Петербурге его не так много и как только выдается солнечный денек, нужно быстро отрываться от компьютера и бегом на улицу, хоть…

  • Морковь всей моей жизни!

    Никогда не думала, что моркова станет моим любимым овощем. Когда была маленькая, дедушка делал мне "морковные сундучки" и говорил, что…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments