svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Мама, классика и декольте

Помните времена, когда вы ходили покупать одежду с мамой? Ужасные были времена, потому что вседа хотелось купить вещь, которая нравится, а мама настаивала на совершенно другой, "не клёвой" шмотке, с мотивацией "надо выглядеть прилично". А так как мама платит, приходилось вздыхать и послушно мерить то, что тебе не нравится...

Вот мне скоро тридцать лет, а борьба с мамой на счёт одежды продолжается до сих пор. Она говорит "ты же женщина, ты должна выглядеть элегантно". И хочет, чтобы я покупала классические блузки, туфли-лодочки и драповые пально с песцовым воротником. А я смотрю на себя в зеркало и вижу, что мне и майка-алкоголичка с трениками замечательно идут. И не надо мне никакой вашей классики, мне бы что-то молодёжное, спортивное. Боюсь, что как только влезу в юбку-карандаш, сразу состарюсь на 10 лет и превращусь в "бухгалтерию" с пучком на голове. А хочется подольше оставаться девчёнкой с двумя хвостиками.

Я всё-таки инфантильная. Понимаю, что для взрослой жизни я ещё не готова, а для юности уже не гожусь. Морщины на шее и в "зоне декольте", прости господи, мешки усталости и стресса под глазами, хрустящие колени... С этим что-то срочно надо делать.

Tags: мамулик, молодость, одежда, размышлительное, старение
Subscribe

Posts from This Journal “мамулик” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment