svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

"В любой непонятной ситуации вини Путина" - к этому сводится вся политика Украины

"Кошка бросила котят - значит Путин виноват". Вы ведь знаете, наверное, это ироничное стихотворение? Оно давно ушло в народ, и каждый раз, читая новости Украины, я про него вспоминаю. Потому что у наших соседей, что бы ни случилось, во всём виноват Путин. В качестве примера приведу вчерашний инцидент с взрывами на складе боеприпасов в Калиновке (Винницкая область). Казалось бы, кто виноват? Ну, наверное нерадивые военные, которые не могут поддержать порядок на складах, или того хуже - ворьё, которое с помощью поджога пытается скрыть факт хищения. Чем не версия?

Но нет! Каждый политик Украины просто мнит своим долгом обвинить во всём российского президента! Вот и Саакашвили отличился, заявив, что горящий в Калиновке склад - это "подарок от Путина ко дню рожденья Порошенко". Дескать, таким образом Россия хочет намекнуть Штатам, что не надо предоставлять Украине вооружение, она не сможет его обезопасить. Ну здрасьте, приехали! О том, что украинские военные с оружием - это всё равно, что обезьяна с гранатой, в Штатах знают уже давно. Можно подумать, что военные склады на Украине первый раз горят! Только в марте этого года рвались склады с боеприпасами в Балаклее, да так, что в окрестных селах в домах стёкла звенели. И что, тоже Путин виноват? Ну разумеется, вот ему больше делать нечего!

Когда такие инциденты повторяются из года в год, причину надо искать во внутренней организации, а не придумывать себе внешнего врага и не сваливать всё на него. Украинские политики так часто валят всё на РФ, что даже самые тупенькие граждане перестают верить в эти бредни про "агентов Путина" и "руку Кремля". Вам это не смешно? Мне вот лично смешно))

Tags: Владимир Путин, Россия и Украина, новости Украины, политика Украины, саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “саакашвили” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment