svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Как Ляскин организовал покушение на самого себя и подставил Навального



«Находчивость» представителей штаба Алексея Навального и их болезненное желание создать хотя бы какой-нибудь инфоповод внесли новое слово в политическую жизнь несистемной оппозиции. История с инсценировкой нападения на соратника «главного борца с коррупцией» - Николая Ляскина продолжает оставаться новостью номер один. Только вот ее финал будет кое для кого достаточно печальным.

Вначале все шло по плану: нападение на одного из лидеров оппозиции, мгновенная организация шумихи в соцсетях, обвинение Кремля, требование к МВД найти нападавшего. Но Навальный и компания не учли одного. Правоохранительные органы одинаково хорошо выполняют свои функции вне зависимости от того, кто пострадал. Через несколько дней нападавший на Ляскина был задержан и даже начал давать признательные показания, которые могут окончательно уничтожить и без того запятнанную репутацию Алексея Навального и его команды.

Согласно официальным данным МВД РФ, мужчина, нанесший 15 сентября удар железной трубой по голове господина Ляскина, получил от последнего за эту «услугу» 150 тыс. рублей. Вот это поворот! Оказывается, нападавший пришел устраиваться волонтером в московский штаб Навального, как водится, попал на собеседование к его руководителю – Ляскину, от которого и получил заманчивое предложение заработать по легкому. Мужчине было предложено поучаствовать в инсценировке нападения. Видимо, согласно «гениальному» плану навальнят, мужик после псевдопокушения должен был залечь на дно, чтобы не портить информационный повод, но оперативные действия полиции «испортили» всю историю.

А вот и подтверждение слов задержанного полицией, его селфи с главным виновником торжества – Ляскиным.



Еще один интересный факт поведал задержанный полицией. Оказывается, нападений было два. Еще 11 сентября была разыграна инсценировка с покушением на жизнь активиста московского штаба Навального – Сергея Говорова. Но его «исполнение» не устроило Ляскина, который решил сам за все ответить головой, что собственно и произошло.

Стоит отметить, что для Ляскина это не первый уголовный эпизод. В 2014 году он проходил по делу о краже средств из предвыборного фонда кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Как говорится, «криминальный талант» не пропьешь, но в данном случае он может совершенно точно довести Николая до цугундера и похоронить репутацию Навального, даже среди его сторонников.



Ляскин не просто подставился сам, он капитально дискредитирует своего шефа -Навального, ведь, как известно, «каков поп, таков и приход». Не удавлюсь, если имитация нападения была их совместным планом, для создания инфоповода будущих выступлений «борца с коррупцией» на ютубе. Но навальнята в который раз лажанулись. Видимо поэтому Навальный запретил своим сторонникам комментировать случай с Ляскиным, как будто его и не было.



После открывшихся фактов все обвинения в сторону властей теперь кажутся попросту смехотворными, а отмазки Ляскина, пытающегося отыграть ситуацию назад, похожи на оправдания ученика младшей школы, который не сделал домашнее задание. Учтите, что эти люди говорят о своих притязаниях на власть, а ведь им и курятника не доверишь – развалят. С такими кадрами, как Навальный и Ляскин, по любому развалят.




Tags: Навальный, оппозиция
Subscribe
promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments