svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Уж из отпуска вернулась, а новости всё те же: Украина, Сирия, Крым

Меня не было две недели, и все эти две недели я практически не заходила в интернет, не пользовалась социальными сетями, в общем, пребывала в состоянии счастливого неведения относительно того, что творится в мире. Но стоило вернуться в цифровое пространство, так как будто и не уезжала никуда, всё то же: новости про войну в Сирии, про маразм украинских политиков и про Крым. Украинские власти всё никак не успокоятся и продолжают попытки влезть туда со своими идиотскими инициативами. Например, они всё хотели запустить в Крыму вещание украинских телеканалов, но ничего из этой затеи не вышло.

Дмитрий Полонский (министр информации и связи Республики Крым) так и сказал: "Все проекты, которые украинская сторона готовит в отношении Крыма или крымчан, они все провальные изначально". Если в Украине обдуривают народ с помощью прибранных к рукам телеканалов, то в Крыму такая история никому не нужна. Да и потом, что такого могут рассказать эти каналы? Что в Украине всё здорово, давайте-ка, возвращайтесь? Какая цель была бы у украинского вещания, если не сугубо пропагандистская? На мой взгляд, крымчане наглядно продемонстрировали, что им данное предложение неинтересно, а призывы перенаправить антенны на Чонгар, откуда велось вещание, были попросту проигнорированы.

На месте крымчан я бы поступила точно так же. После всего, что Украина им устроила, после продовольственной блокады и блэкаута в результате подрывов линии электропередач, я бы вообще не захотела иметь с этой страной ничего общего, а не то что к ней возвращаться. Надеюсь, в Киеве скоро это поймут и перестанут донимать Крым своими "гениальными" идеями.

Tags: Крым, новости Крыма, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments