svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Новости ЕС: 15-летняя девочка приняла ислам без согласия родителей

Совершенно шокирующий случай произошёл в небольшом городке на острове Фюн, в Дании. Там 15-летняя девочка без ведома и согласия родителей приняла ислам в мечети в Воллсмосе. Об этом родители узнали через Facebook.

Я сейчас не буду рассуждать о том, как и почему в семье сложились такие "доверительные" отношения, что о жизни своих детей люди узнают только через социальные сети. Я хочу поговорить о другом.

Дело в том, что после случившегося в отношении христианской семьи началась настоящая травля. Бедняги ощущают себя так, как будто всё население Воллсмосе решило поучить их толерантности. Родителям девочки звонят на работу, написывают в Facebook и Messenger сутками напролёт. Брату, который старше ее на один год, несколько раз угрожали жители Воллсмосе, рассказывают потрясённые родители.

В данной ситуации меня поражает практически всё:

Во-первых, я в шоке от того, что можно вот так запросто взять несовершеннолетнего ребёнка, промыть ему мозги и обратить в ислам, даже не поставив родителей в известность. Причём, случай не единичный. Представитель консерваторов по вопросам церкви Насер Хадер признаётся, что в последнее время к нему всё чаще и чаще обращаются родители, попавшие в аналогичную ситуацию. Сейчас Хадер намерен выяснить, является ли мечеть официальной, и наложить на неё санкции. Кроме того, он борется за то, чтобы дети младше 18 лет не заявляли о своем выходе из народной церкви или не обращались в другие религии без согласия родителей. Они слишком малы, чтобы принимать такую ответственность в одиночку. А непорядочные мусульмане пользуются этим. Как сектанты какие-то, честное слово.

Во-вторых, меня поразило, как отнеслись к этому "толерантные" соседи. Вместо того, чтобы встать на сторону родителей и протестовать против вседозволенности мусульман, они решили проявить чудеса толерантности и скатились до жестокой травли. Хм, посмотрела бы я, как бы они заговорили, если бы обратили в ислам их ребёнка...

Проблемы с мигрантами в ЕС принимают всё более причудливые формы. Вновь прибывшие мусульмане не хотят ассимилироваться, а "старички" на этой волне решают, что им вообще всё можно и начинают притеснять местное население. Если сейчас власти Евросоюза не дадут отпор, то через несколько лет христиане в Европе останутся в меньшинстве.

Tags: ЕС, ЕС новости, Европа, Евросоюз, мигранты, миграционный кризис, религиозные права, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “миграционный кризис” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments