svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Новости Украины о животных и зверях

Сейчас прочитала о том, как в Киеве снесли рынок на "Лесной", и чуть не расплакалась. Среди прочих павильонов был и зоомагазин - так его снесли вместе с животными! Вы только представьте, приехали ночью, сравняли с землёй бульдозерами, и даже глазом не моргнули.

У меня тоже нет слов, кроме матерных. Это какой же мразью надо быть, чтобы так поступить с несчастными животными. А что больше всего меня возмущает - так это реакция городских властей. "Лучший мэр" Киева Виталий Кличко не возмутился, не пообещал разобраться и наказать виноватых в этом произволе, нет! Он и глазом не моргнул, более того, сказал следующее:

Нормально, да? Это новый европейский стандарт такой, когда твою собственность под покровом ночи сметают с лица земли, лишая единственного источника дохода? Кушать нечего и детей нечем кормить? Ничего страшного, потерпите.

Моему возмущению нет предела. Ведь это не первый случай такого противоправного сноса ларьков в Киеве: прошлой зимой снесли павильоны на станции метро "Политехнический институт". И тоже ночью, никого не предупредив. Разве можно назвать это цивилизованным подходом? Я так не думаю. И меня поражает, что киевляне ни тогда, ни сейчас не устраивают акций протеста, а молча сглатывают и терпят дальше. Городские власти объявили войну малому бизнесу, и как будто так и надо.

Тьфу ты, зла не хватает! А этому горе-мэру, Кличко, я бы плюнула в лицо за такие слова.

Tags: беспредел на украине, возмущение, новости Украины, политика Украины, преступление
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел на украине” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments