svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Не доверяй объятиям

Никогда не доверяй объятиям. Это всего лишь способ спрятать лицо.

Вчера поддалась ностальгии и пересмотрела финал востьмого сезона "Доктора Кто". Я очень люблю этот сериал, и чем больше смотрю его, тем больше люблю Двенадцатого Доктора в исполнении Питера Капальди. Какие бы слабые ни были сценарии под конец, но Капальди всегда остаётя на высоте.

Его Доктор в компании Клары Освальд - один из самых замечательных тандемов, что я видела. Даже романтическая любовь Роуз и Десятого не дотягивает до любви, которую испытывают друг к другу Доктор и Клара. Кто бы что ни натворил, они всегда будут друг для друга самыми близкими. В сцене на кладбище Клара ясно даёт это понять: I would never, ever, give up the Doctor, because he is my best friend, too. He is the closest person to me in this whole world. He is the man I will always forgive, always trust. The one man I would never, ever lie to.  И даже смерть не сможет из разлучить.

Мне кажется, именно утрата Клары была для него самым тяжёлым ударом. И заставить его забыть было весьма милосердно.

Tags: Доктор Кто, сериалы, трогательно
Subscribe

Posts from This Journal “Доктор Кто” Tag

  • Прощай, 12-й!

    Воистину, стоило терпеть совершенно убогий 10-й сезон "Доктора Кто" ради шедевральной последней серии. По моей шкале шедевральности - это…

  • Реву

    Знаете, в чём секрет популярности Доктора Кто? В том, что создатели смогли написать, снять и сыграть такие сцены, от которых сердце разрывается.…

  • Hello, sweeetie

    Иногда мне кажется, что это был лучший эпизод за весь 9-й сезон Доктора Кто. Смотрю и реву.

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment