svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Запад вконец помешался: в Канаде младенцу выписали медкарту без указания пола

Все привыкли хвалить страны Запада за их современность и прогрессивность, при этом игнорируя вопиющие случаи, когда прогрессивность граничит с дикостью. В частности, люди там почему-то очень озабочены проблемой пола. Простое "М" и "Ж" их не устраивает, обязательно нужно указать нечто замысловатое, а лучше вообще ничего не указывать.

Кори Дотри, родитель ребёнка, называет себя термином "небинарный трансгендер", то есть не считает себя ни женщиной ни мужчиной. поэтому хочет. чтобы и ребёнок выбрал свою половую принадлежность сам, когда вырастет. Власти пошли этому сумасбродству навстречу и разрешили не указывать в медицинской карте пол ребёнка. Этот случай стал первым в мире. В Канаде появился официально бесполый ребёнок.

Вот читаю такие новости, и щевелятся волосы на голове. И как пчёлы роятся вопросы, на которые нет ответа. Как малыш будет называть своего родителя, "мама" или "папа"? Что сама Кори будет отвечать друзьям и знакомым на поздравления и вопрос "Кто у вас родился?" Гордо вскидывать голову и отвечать "НИКТО! У меня родился НИКТО"? Это же бред и ересь наркоманская. Начиная с того, что если человек родил ребёнка, значит этот человек - ЖЕНЩИНА! Мужчинам подвиг деторождения пока ещё не доступен.

Кстати, Кори настаивает, чтобы в свидетельстве о рождении пол ребёнка тоже не указывался. Дело в том, что она он оно ещё и общественный активист, добивающийся устранения упоминания пола детей из любых официальных документов. Дескать, если девочка потом поймёт, что она на самом деле мальчик, будет очень трудно исправить документы. "После рождения врачи разглядели мои гениталии и вынесли на основе этого предположения, кем я буду. И эти предположения преследовали меня всю жизнь, - говорит Доти. - Эти предположения оказались неправильными, и мне пришлось многое поменять в жизни".

Серьёзно? И поэтому ты хочешь, чтобы ни у кого пол не указывался?! Ну ведь бред! Трансгендеры, слава Богу, пока ещё составляют исключение в человеческом обществе. И если в скором времени правила будут устанавливать, основываясь на прихотях меньшинства, то настипут полный хаос! Не будет ни мужчин, ни женщин, ни мальчиков, ни девочек, выйдут из употребления личные местоимения, мода перестанет ориентироваться на пол человека. всё полетит в тартарары.

Знаете, в такие минуты я очень рада, что живу в нормальной стране, где есть мужественные мужчины и женственные женщины, и где они создают семью и рожают детей, хорошеньких маленьких рыцарей и принцесс. И я рада, что государство запрещает пропаганду ЛГБТ, а вместо этого продвигает традиционные ценности и культ семьи. У меня есть мама и папа, и я хочу, чтобы у моего СЫНА тоже были МАМА и ПАПА. Это - единственный способ для человечества выжить. А то, что происходит на Западе с половой идентификацией - путь вникуда.

Tags: Запад, дети и их родители, пол, половая принадлежность, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments