svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Они не худели к лету

В то время, как Миро пропагандирует фитнес и обзывает всех, кто не дотягивает до идеала, жирными свиньями, в тренды интернета выходят совершенно другие барышни. Не такие стройные, как Миро, но и не такие суки))

Движение «бодипозитив» распространилось в интернете с невероятной скоростью. По словам многих женщин «с формами», благодаря этому им удалось почувствовать недостижимую прежде уверенность в себе и любовь к своему телу. В сети появляются все новые хештеги, объединяющие поклонников этого направления. Последней популярной меткой стала #HipDips, воспевающая бедра.

Эти бедра
#HipDips воспевает неровности на внешней стороне бедер. Хештег набрал более 1,7 тысячи снимков в соцсети Instagram, заслужив любовь поклонников бодипозитива.

Девушки, которые опубликовали снимки под этим слоганом, рассказывают, что неидеальные линии бедер — отложения ниже талии и пресловутые «галифе» — были для них причиной глубокого огорчения. «Они раздражали меня с того самого момента, как появились», — написала под своей фотографией Джен из Нью-Йорка, которой удалось похудеть на 20 килограммов.

Потом Джен увидела множество постов, где девушки с подобными проблемами рассказывали, что этот ненавистный жир нужно полюбить, как и любую другую часть своего тела. «Эта неуверенность преследовала меня больше года, но благодаря этим публикациям я избавилась от нее», — написала Джен.

Уже не собака
Ставящие хештег #MyBodyMyBFF («Мое тело — мой лучший друг навсегда») пользователи обязуются любить свое тело вне зависимости от внешнего вида.

Многие загружают откровенные снимки в белье и купальниках, в подписях к которым признаются в искренней любви к своему телу — пусть и несовершенному. «Пора принять себя такой, какая ты есть, и неважно, где ты находишься», — написала жительница испанской Барселоны под ником __georgia.g__.

Похвастаться собой
#everyBODYisbeautiful («Любое тело прекрасно» или «Каждый прекрасен») объединяет поклонниц plus-size, желающих доказать человечеству и самим себе, что нестандартное тело может быть красивым и желанным. Под хештегом высказалась и британская модель Искра Лоуренс: под снимком в Instagram, на котором она расслабила мышцы живота, показав свои складки, девушка призвала и окружающих полюбить валики жира.

«Ваши складки красивы», — написала 26-летняя Лоуренс и разместила снимок-коллаж, на котором видно, как проступают валики на талии в зависимости от позы, которую принимает модель.

«Мы видим их [жировые складки] в медиа, только если кого-то хотят высмеять за набор веса, поэтому считаем, что это [складки на талии] некрасиво. Это неправда и неправильно», — объясняет Лоуренс.

Всего под хештегом #everyBODYisbeautiful загрузили более 110 тысяч снимков.

Бодитрясение
#JiggleForJoy («Тряси в радость») придумала блогер Кейт Спир. Она опубликовала в Instagram видеозапись, на которой без стеснения танцует в бикини, потрясывая своими округлостями. Непринужденность и незакомплексованность принесли Кейт популярность в сети и сделали ее героиней бодипозитива. Ролик набрал тысячи репостов и сотни тысяч просмотров.

После обрушившейся на нее популярности Кейт сняла продолжение понравившегося публике танцевального номера. Этот зажигательный танец тоже стал вирусным. «Вы прекрасны именно такими, какие вы есть!» — обратилась Спир к своим подписчикам.

Любовь и верность

#loveyourcurves («Люби свои формы») набрал более 208 тысяч снимков и видео в Instagram. Пользователи публикуют под ним самые разные фото: одни демонстрируют свое тело в нижнем белье, другие делают акцент на принятии своих неидеальных форм.

«Выраженные бедра и ягодицы были у меня уже в 11 лет. Когда-то я была так не уверена в себе из-за них, что смотрела на себя в зеркало во время занятий по танцам, сравнивала свои ноги с чужими и считала себя толстой. Если бы кто-то мне тогда сказал, что через 20 лет люди будут идти на пластические операции ради таких же ягодиц, я бы рассмеялась ему в лицо», — написала на своей странице блогер и певица Криша Тернер.

Рамок не существует
#beautybeyondsize («Красота вне размеров») собрал более 180 тысяч снимков в соцсети Instagram. Этот хештег регулярно использует одна из самых популярных моделей plus-size Эшли Грэм. К примеру, при публикации эпизода фотосессии для журнала Glamour, где она позирует в купальнике, а ее голову украшают пальмовые листья.

Грэм также создала собственную тему #DoItForTheGraham («Сделай это для Грэм»), в рамках которой вдохновляет полных девушек публиковать в сети свои фотографии. Под этим хештегом женщины с различным телосложением загружают снимки в нижнем белье и бикини.

Отставить ретушь
#bebodyaware («Знай тело») появился в начале июня этого года. Создательницей ссылки стала уроженка Дублина (Ирландия) Тиа Даффи. Вместе с манекенщицей Кэрин Индер она приняла участие в кампании для итальянской версии журнала Vogue.

Модель выступила за натуральность изображений, которые публикуют как в медиа, так и в интернете. По словам Даффи, ее снимки часто ретушировали до такой степени, что она с трудом узнавала саму себя. Тиа настаивает на правдивости фотоизображений и подчеркивает, что не хочет скрывать свои несовершенства, в том числе целлюлит. Она надеется, что кампания #BeBodyAware вдохновит не только женщин, но и фотографов, и дизайнеров на работу без использования фотошопа и других фоторедакторов.

Tags: инстаграмм, пышные формы
Subscribe

Posts from This Journal “пышные формы” Tag

  • SOPHIE THEALLET FALL 2016 New York Fashion Week

    Изобилие на грани с хаосом - так можно охарактеризовать эту коллекцию. Тем не менее, балансируя на грани, Sophie Theallet удерживает хрупкий баланс.…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →