svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

8 фильмов о том, как найти себя

КАПИТАН ФАНТАСТИК/CAPTAIN FANTASTIC — 2016Г.
Жизнь — штука непредсказуемая. Вот живешь себе, живешь и обязательно что-то должно произойти. Точно вот так и случилось у главного героя Бена. Их семья жила в полной идиллии между собой и с природой. Но в один момент все меняется. В результате сложившихся обстоятельств они вынуждены покинуть свой рай и кардинально изменить условия жизни. Как это повлияет на Бена, а, тем более, на детей? Смогут ли они найти в себе силы и смелость пройти это испытание и жизнь дальше счастливо? Смогут ли они найти себя в новой среде?

ХОРОШИЙ ГОД/A GOOD YEAR — 2006Г.
Мир бизнеса — очень жестокий. Если ты хочешь добиться успеха, ты должен много и плодотворно работать. И в этой ежедневной рутиной успешные люди не видят никакой жизни. И лишь непредвиденнее ситуации могут «вытянуть» из этого колеса. Известие о смерти дяди Генри разочаровывает Макса. Он покидает Лондон и отправляется в Прованс, чтобы продать свое наследство.

ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ВРЕМЯ/THE SPECTACULAR NOW — 2013Г.
Школьные годы — беззаботное время в течение жизни. Главный герой Саттер Кили наслаждается этим временем сполна. Безумные вечеринки, внимание окружающих, жизнь только одним днем и совсем без мыслей о ближайшем будущем. И вот однажды его жизнь приобретает новый смысл, когда появляется она.

ХОРОШО БЫТЬ ТИХОНЕЙ/THE PERKS OF BEING A WALLFLOWER — 2012Г.
Жизнь не стоит на месте. Все бежит, течет с невероятной скоростью и разнообразными изменениями. Главный герой фильма "хорошо быть тихоней", Чарли, после школы поступает в колледж, где его жизнь меняется кардинально. Новые люди, новые знакомства, новые ситуации меняют мальчика. Но все это пойдет к лучшему? Готов ли к этому сам Чарли?

ПРЯНОСТИ И СТРАСТИ/THE HUNDRED-FOOT JOURNEY — 2014Г.
Жизнь полна сюрпризов. Одни приятные, другие не очёнь. Появление новых соседей для мадам Малори было невероятным сюрпризом. Мало того, что они являлись очень шумными и совсем другими в отличие от всех французов, так ещё и со временем стало так, что эта семейка оказалась конкурентами для мадам Малори. И это ещё не самое страшное.

ДИКАЯ/WILD — 2014Г.
Когда внутри человека нет гармонии, его жизнь не впечатляет даже его самого. Но, если есть что-то, что ещё и терзает душу, то жизнь становится невыносимой. Именно так, к сожалению, и было в Шерил. Её разрушили в сложившейся ситуации, сначала смерть матери, потом ещё и развод с мужем. Однажды она решается пойти одна в путешествия. Маршрут длинный, где она остаётся сама наедине с собой. И именно когда нет никого лишнего рядом, Шерил может разобраться и попытаться преодолеть свою боль.

ПОД СОЛНЦЕМ ТОСКАНЫ/UNDER THE TUSCAN SUN — 2003Г.
В жизни каждого человека случаются неудачи. Но, когда всё наваливается на раз, то жить тяжело. Особенно трудно перемены переносят творческие личность. Молодая писательница Фрэнсис переживает именно такой период в своей жизнь.

ОДНА НЕДЕЛЯ/ONE WEEK — 2008Г.
Мало кто из людей ценят свою жизнь. О настоящей жизни задумываются только тогда, когда она приближается к концу. Главному герою фильма «Одна неделя» обнаружили рак. И он отказывается его лечить. Он выбирает познать жизнь, насколько ему хватит врёмени и сил. И осознаёт, что означает жить.

Tags: кино, подборка фильмов
Subscribe

Posts from This Journal “подборка фильмов” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments