svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Новости Крыма: средства Koktebel Jazz Party были потрачены на покупку компьютеров для школы

Есть среди моих френдов меломаны? Если есть, то как к джазу относитесь? Я очень люблю такую музыку, поэтому ещё ни разу не пропустила джазовые фестивали, проходящие в Петербурге: ПетроДжаз и Джазовую весну. Мне кажется, лето - идеальное время для таких мероприятий. Тепло, в воздухе витает аромат цветов, все вокруг радуются жизни. А если ещё перенести место действия из северной столицы куда-нибудь на море, было бы вообще идеально! Поэтому я до сих пор мечтаю поехать в Крым на Koktebel Jazz Party.

Koktebel Jazz Party - это ежегодный благотворительный фестиваль. Он был основан в 2003 году Дмитрием Киселёвым, Лилией Млинарич, Владимиром Соляником и Кириллом Вышинским, и с тех пор каждый год тысячи людей стекаются в Коктебель насладиться зажигательными джемами и дружеским общением с неравнодушными людьми.

Примечательно и то, что деньги, вырученные за билеты, отправляются на развитие социальной инфраструктуры полуострова и на другие благие цели. Прошлогоднюю выручку было решено потратить на приобретение компьютерной техники для Коктебельской школы №1. Было закуплено девять интерактивных комплексов, 11 персональных компьютеров и десять комплектов мебели к ним. Также в здание школы провели интернет. Думаю, ни для кого не секрет, что ученики маленьких сельских школ зачастую не располагают такими же техническими возможностями, как ученики городских. И мне приятно наблюдать, как власти стараются исправить эту ситуацию, создать равные условия и равные возможности для детей.

Tags: koktebel jazz party, Коктебель, Крым, Крым сегодня, интересное, новости Крыма
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments