svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Порошенко не хочет, чтобы европейские парламентарии видели развитие Крыма

Пётр Алексеич до сих пор не может свыкнуться с тем, что теперь Крым - это Россия, поэтому при каждом удобном случае начинает зудеть. А подписание "эпохального" закона о безвизе с ЕС - чем не удобный случай, столько ушей в твоём распоряжении.

Вот Порошенко и попросил президента Европарламента Антонио Таяни пресечь поездки евродепутатов в Крым. А то, понимаешь, зачастили туда кататься, никакого сладу с ними нет. То на Ялтинский форум едут, то в Коктебель вина дегустировать, то ещё куда. И ведь едут не через пропускной пункт в Херсоне, как то предписывает законодательство Украины, а прямым рейсом из Цюриха или Фьюмичоно, негодники! Вот Порох и обратился к Таяни с просьбой "дать адекватный ответ и не допускать таких визитов в будущем".

Президента Украины можно понять - он предпочёл бы, чтобы европейцы узнавали последние новости Крыма с подачи украинских СМИ. Чтобы каждый раз содрогались, читая о притеснении крымских татар, о разрухе и тяготах жизни "под вражеской оккупацией". Чтобы пускали скупую слезу, слушая обещания самого Порошенко вернуть крымчанам свободу, и т.д. А они едут самоходом и видят собственными глазами, что люди в Крыму как-то слишком хорошо живут для "жертв оккупации", что в развитие Крыма вкладываются деньги, и гораздо большие, чем во времена пофигистической украинской власти. И получается что? Что президент Порошенко соврал. Не комильфо.

Вот только европейским депутатам никто не может запретить приезжать в Крым. Ни Европарламент, ни тем более Порошенко. СБУ заколебётся уголовные дела возбуждать да санкции накладывать. Ну, открыли они уголовное производство в отношении Берлускони, и чего? Можно подумать, он теперь спать не будет из-за того, что ему на три года запретили въезд на Украину. Так же и с другими европейскими политиками, чихать они хотели на просьбы Порошенко. Если захотят воочию убедиться, что в Крыму всё хорошо, значит поедут и убедятся. Они-то живут в свободной стране.

Оригинал взят у channel_sk1n в Порошенко не хочет, чтобы европейские парламентарии видели развитие Крыма

Tags: Крым, Порошенко, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments