svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Порошенко не хочет, чтобы европейские парламентарии видели развитие Крыма

Пётр Алексеич до сих пор не может свыкнуться с тем, что теперь Крым - это Россия, поэтому при каждом удобном случае начинает зудеть. А подписание "эпохального" закона о безвизе с ЕС - чем не удобный случай, столько ушей в твоём распоряжении.

Вот Порошенко и попросил президента Европарламента Антонио Таяни пресечь поездки евродепутатов в Крым. А то, понимаешь, зачастили туда кататься, никакого сладу с ними нет. То на Ялтинский форум едут, то в Коктебель вина дегустировать, то ещё куда. И ведь едут не через пропускной пункт в Херсоне, как то предписывает законодательство Украины, а прямым рейсом из Цюриха или Фьюмичоно, негодники! Вот Порох и обратился к Таяни с просьбой "дать адекватный ответ и не допускать таких визитов в будущем".

Президента Украины можно понять - он предпочёл бы, чтобы европейцы узнавали последние новости Крыма с подачи украинских СМИ. Чтобы каждый раз содрогались, читая о притеснении крымских татар, о разрухе и тяготах жизни "под вражеской оккупацией". Чтобы пускали скупую слезу, слушая обещания самого Порошенко вернуть крымчанам свободу, и т.д. А они едут самоходом и видят собственными глазами, что люди в Крыму как-то слишком хорошо живут для "жертв оккупации", что в развитие Крыма вкладываются деньги, и гораздо большие, чем во времена пофигистической украинской власти. И получается что? Что президент Порошенко соврал. Не комильфо.

Вот только европейским депутатам никто не может запретить приезжать в Крым. Ни Европарламент, ни тем более Порошенко. СБУ заколебётся уголовные дела возбуждать да санкции накладывать. Ну, открыли они уголовное производство в отношении Берлускони, и чего? Можно подумать, он теперь спать не будет из-за того, что ему на три года запретили въезд на Украину. Так же и с другими европейскими политиками, чихать они хотели на просьбы Порошенко. Если захотят воочию убедиться, что в Крыму всё хорошо, значит поедут и убедятся. Они-то живут в свободной стране.

Оригинал взят у channel_sk1n в Порошенко не хочет, чтобы европейские парламентарии видели развитие Крыма

Tags: Крым, Порошенко, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments