svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Симпатичное место, в которое я больше не пойду

Вчера я весь день гуляла по городу. Просто бесцельно шаталась по улицам, слушая музыку, пока не вспомнила, что подруга мне давно советовала наведаться в заведение под названием "Bgl", отведать сливочного пива как в Гарри Поттере. Как в Гарри Поттере, Карл! Разумеется, я тут же поспешила на набережную Фонтанки, 96

Вот так у них выглядит это самое сливочное пиво. похоже на латте, , горячее, и когда подносишь к носу, вкусно тянет пивком. Сладкое, но не приторное, приятное, немножко пряное. Мне понравилось.

А вот бейглы, на которых специализируется данное заведение. Самая обычная булочка с начинкой, типа бургер, но не бургер)

А вот и интерьер. На фото выглядит неплохо, но на самом деле довольно пошарпанное заведение. В нём всё как будто из благотворительных магазином "Спасибо". Я очень люблю секонд-хенд, но трубы можно было бы и покрасить, а столики - немного подновить. Персонал очень миленький и домашний, а девочка-официант постоянно что-то напевала.

В общем, симпатично, но больше я туда не пойду. Слишком далеко, да и кроме сливочного пива это мечто едва ли чем-то примечательно.

Tags: вкусно поесть, кафе и рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “кафе и рестораны” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments