svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Симпатичное место, в которое я больше не пойду

Вчера я весь день гуляла по городу. Просто бесцельно шаталась по улицам, слушая музыку, пока не вспомнила, что подруга мне давно советовала наведаться в заведение под названием "Bgl", отведать сливочного пива как в Гарри Поттере. Как в Гарри Поттере, Карл! Разумеется, я тут же поспешила на набережную Фонтанки, 96

Вот так у них выглядит это самое сливочное пиво. похоже на латте, , горячее, и когда подносишь к носу, вкусно тянет пивком. Сладкое, но не приторное, приятное, немножко пряное. Мне понравилось.

А вот бейглы, на которых специализируется данное заведение. Самая обычная булочка с начинкой, типа бургер, но не бургер)

А вот и интерьер. На фото выглядит неплохо, но на самом деле довольно пошарпанное заведение. В нём всё как будто из благотворительных магазином "Спасибо". Я очень люблю секонд-хенд, но трубы можно было бы и покрасить, а столики - немного подновить. Персонал очень миленький и домашний, а девочка-официант постоянно что-то напевала.

В общем, симпатично, но больше я туда не пойду. Слишком далеко, да и кроме сливочного пива это мечто едва ли чем-то примечательно.

Tags: вкусно поесть, кафе и рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “кафе и рестораны” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments